欢迎访问林区法院网,今天是 2020年01月23日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白龙江林区法院召开2019年度考核工作大会

来源:白龙江林区法院 作者:文/图 吴向婷/王钦一 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/1/14 15:02:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2020年1月11日,白龙江林区法院召开2019年度考核工作大会,以林区中院党组成员、政治部主任何许青为组长的考核领导小组一行四人莅临白龙江林区法院,对2019年度各项工作进行考核。会议由何许青组长主持,白龙江林区法院全体干警参加大会。

1.jpg

会议现场


会上,何许青组长首先作了讲话,强调了此次考评工作的重要意义,并介绍了考评工作的流程,要求全体法院干警积极参与、充分认识到考评工作的重要性,确保考评工作顺利进行。随后,白龙江林区法院党组书记、院长杨华晖代表院领导班子作了述职述廉报告,从案件办理、队伍建设、党风廉政建设、主题教育活动开展等多方面汇报了2019年度各项工作,将存在的主要问题和不足进行了剖析,并提出了2020年的工作打算和目标,为今后工作奠定了基础、指明了方向。党组成员、副院长张国建就2019年度绩效工作自评情况向大会作了汇报,党组成员分别结合各自工作实际做了述职述廉报告。接着,按照考核流程,向与会人员发放民主测评表对员额法官、科级领导干部及科级以下干部进行了民主测评。


2.jpg

会议现场

会后,考核组通过查阅资料、实地查看等方式对白龙江林区法院一年来各项工作进行了考核。