欢迎访问林区法院网,今天是 2020年03月30日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

以考核促工作全面提升

——洮河林区法院召开2019年度年终考核大会

来源:洮河林区法院 作者:刘淑颖 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/1/14 15:19:07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    1月13日上午,洮河林区法院召开2019年度年终考核大会,林区中院党组成员、政治部主任何许青带领考核组一行4人莅临我院对2019年度工作进行全面考核。会议由何主任主持,我院领导班子及全体干警参加会议。

1.jpg

考核大会现场

  会上,林区中院党组成员、政治部主任何许青作了动员讲话,他指出,大家要充分认识考核工作的重要性,认真对待,保质保量完成各项考核任务,本着固根基、扬优势、补短板、强弱项的工作思路,以绩效考核工作为抓手,充分发挥绩效考核的指挥棒作用,促进法院各项工作更好开展。

2.jpg

党组书记、院长范武平代表我院领导班子作2019年度述职述廉工作报告


    党组书记、院长范武平代表领导班子作述职述廉,全面总结了我院2019年度各项工作完成情况、存在的问题及2020年努力的方向。党组成员、副院长王广宇汇报了绩效考评自查情况。随后发放了领导班子、领导干部考核测评表、评议意见表,党建工作考核表、干部选拔任用工作民主评议表、2019年度公务员考核民主测评表。     

    会后,考核组实地查阅了相关台账。