欢迎访问林区法院网,今天是 2020年05月31日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白龙江林区法院召开党员民主评议大会

来源:白龙江林区法院 作者:文/图 王婉萍/王钦一 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/1/16 17:30:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2020年1月15日,白龙江林区法院党支部组织召开党员民主评议大会,院党组书记、院长杨华晖以普通党员身份参加会议,党支部书记、副院长张国建主持会议,全体党员参加会议。

1_副本.png

(会议现场)

会上,党支部书记张国建同志带头发言,结合自身工作实际,如实查摆问题,深入剖析了产生问题的原因,并提出了下一步整改措施。其他党员同志联系各自思想及工作实际,着重从思想、工作、廉洁等方面查找存在的问题,大家在严肃活跃的氛围中逐一开展了批评与自我批评,党员同志们纷纷表示虚心接受,有则改之,无则加勉。

2_副本.jpg

(会议现场)

在认真听取了党员同志们的交流发言后,院党组书记、院长杨华晖作点评发言,指出此次评议大会每个党员同志都本着对自己、对组织负责的态度,坦诚相待,会议不流于形式,真正达到了统一思想、相互促进、共同提高的目的。希望大家以本次会议为契机,继续加强理论知识学习,提高政治站位,充分发挥党员模范带头作用,以时不我待,只争朝夕的精神风貌,为白龙江林区法院的发展与建设作出应有的贡献与努力。

会议最后发放了民主测评表,对全体党员干警进行了民主测评。