欢迎访问林区法院网,今天是 2020年02月22日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院2019年度年终考核大会

来源:林区中院 作者:文/图 万立静、马鑫静/张馨月 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/1/17 15:06:49 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月16日上午,林区中院召开了2019年度年终考核大会,会议由党组成员、副院长邓六林同志主持,全体干警参加会议。

IMG_2816[1]_副本.jpg

会议现场

按照省法院《关于做好2019年度考核工作的通知》精神,邓六林同志对考核工作进行了强调。同时,宣读了省法院党组《关于唐开明等同志职务任免的通知》和《关于录用李云波等19名同志为省高级人民法院直属法院公务员的通知》,并欢迎2019年新招录的三名公务员入职。

1_副本.jpg

党组成员、副院长邓六林

接着,由四级主任科员以上等18名同志作了大会述职,邓六林同志对述职述廉汇报进行了总结,对全体干警过去一年的工作成果表示肯定,同时也对未来一年的工作提出新的要求。

2_副本.jpg

三级高级法官金红学述职

3_副本.jpg

发放绩效评价表

           随后,与会人员认真填写了民主测评表,绩效评价表及“双先”推荐表。