欢迎访问林区法院网,今天是 2020年07月12日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

小陇山林区法院召开2019年度工作总结暨表彰大会

来源:小陇山林区法院 作者:文/图 杨虹/丁力 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/1/19 15:25:05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1_副本.jpg

会议现场

    1月17日下午,小陇山林区法院召开2019年度工作总结暨先进表彰大会,院党组书记、院长朱正勇主持会议并讲话。全院干警参加会议

2_副本.jpg

受表彰人员合影

会上,院党组成员、副院长刘林英通报了本院2019年工作总结,全面回顾总结了审判执行、扫黑除恶、综合管理、队伍建设、基础设施建设等方面工作,同时指出在理论学习、基础建设等方面还存在不足,并结合该院工作实际,有针对性的提出了2020年工作思路和努力方向。

政工科负责人苟倩芳宣读了该院关于表彰先进集体和个人的决定;纪检组副组长、党支部负责人李程宣读了院党支部关于表彰优秀党务工作者和优秀共产党员、政治理论学习先进个人的决定;受表彰的先进集体代表和先进个人代表分别作了发言;院领导向受表彰先进集体和个人颁发了荣誉证书。

最后,院党组书记、院长朱正勇作了总结讲话,充分肯定了全院干警在2019年取得的工作成绩,同时指出本院工作中存在的不足和短板。他强调,在今后工作中一要着力提升审判执行业务水平,全力维护社会和谐稳定;二要着力加强队伍建设,夯实法院工作发展根基;三要坚持公正司法,依法保障人民群众合法权益;四要着力强化制度落实,不断提高法院工作执行力;五要居安思危,提高应急处突能力;六要夯实党建基础,提高党建工作质量;七要坚持正风肃纪,形成干事创业的良好风气。

本次会议既全面回顾总结了过去一年的工作,表彰了先进,又对新一年工作进行了部署,吹响了2020年奋勇前进的号角!