欢迎访问林区法院网,今天是 2020年04月03日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

坚决打赢疫情防控阻击战

—洮河林区法院全体干警奉献爱心 共克时艰

来源:洮河林区法院 作者:李方雅 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/2/9 15:29:32 阅读次数:
字号:A A    颜色:

   自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,党中央高度重视,习近平总书记做出一系列重要指示, 为打赢疫情防控阻击战指明了前进方向,提供了根本遵循。

洮河林区法院全体干警坚决服从组织调度和工作安排,积极配合做好各项防控措施,按照属地管理原则,严格落实甘南州“非必须,不流动”“弹性上班、确保运转”的工作要求,合理安排未外出、且身体状况良好的干警到岗工作,积极配合当地党委政府做好疫情防控工作。

    当前,正值疫情防控的关键时期,全国上下万众一心、众志成城,社会各界都在用自己的实际行动投入到抗击疫情的战斗中。2月3日,在洮河林区法院党组书记、院长范武平同志的倡议下,全体干警通过捐款形式,表达支援疫情防控工作的心愿,积极捐款,希望通过自己力所能及的行动,为卓尼县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作尽自己的绵薄之力。

1.jpg


    洮河林区法院全体干警37人,共捐款12200元。此笔捐款已交付卓尼县红十字会,用于卓尼县疫情防控工作。