欢迎访问林区法院网,今天是 2020年05月31日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

张掖甘州区政法委书记张鹏一行到祁连山林区法院督导疫情防控工作

来源:祁连山林区法院 作者:王祎 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/2/9 15:31:33 阅读次数:
字号:A A    颜色:

在新型冠状病毒肺炎疫情发生后,我院党组高度重视疫情防疫工作,及时成立了疫情防控工作领导小组,组织干警开展疫情防控工作。春节上班后,根据我院实际和疫情防控工作面临的困难,领导小组第一时间向上级法院和甘州区政法委进行了汇报。政法委领导高度重视及时协调解决了部分抗疫物资,确保了我院疫情防控工作的正常开展。

2月6日上午,甘州区政法委书记张鹏一行又亲临我院对疫情防控工作进行督导检查,实地查看了我院防控疫情具体情况,同时和甘肃民茂市场管理服务有限公司总经理刘玉鹏等慰问了我院干警,带来了口罩、酒精,水果等物资。

2.jpg

(张鹏书记实地查看疫情防控工作)

3.jpg

(慰问干警)

在打好疫情防控阻击战的关键时候,地方党委、政府的领导和支持是对我们极大的鼓舞,我院将进一步提高思想认识,加强组织领导,落实疫情防控措施,处理好疫情防控与审判执行工作的关系,确保各项工作正常开展。