欢迎访问林区法院网,今天是 2020年06月03日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院党组理论学习中心组学习暨疫情防控领导小组第三次会议

来源:林区中院 作者:祁振博 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/2/24 16:41:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2月24日下午林区中院召开林区中院党组理论学习中心组学习暨疫情防控领导小组第三次会议,院党组成员、各部门负责人参会。

1.jpg

(甘肃省林区中院党组成员、副院长邓六林)


2.jpg

(会议现场)

  

    首先,由邓六林副院长学习传达习近平总书记在2月23日“统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议”上的重要讲话精神。

接着,由纪检监察室主任汪平瑜学习传达驻省法院纪检监察组关于疫情防控工作督查情况的通报;驻甘高法纪监(2020)2号和省法院监察室关于转发《最高法院监察局关于疫情防控期间认真做好审务督查工作的通知》甘高法(监察明传)1号。由唐开明副院长学习传达《关于贯彻落实张海波院长批示要求,统筹做好疫情防控和审判执行工作的通知》甘高法明传(2020)49号。

最后,由邓六林副院长传达省法院2月20日下午召开的省院党组理论学习中心组暨疫情防控领导小组第三次会议精神。并强调:一是要进一步靠实责任,进一步完善疫情风险排查;二是要不折不扣贯彻落实上级的各项部署安排,党员领导干部发挥好模范带头作用;三是切实抓好审判执行工作,做到疫情防控和案件审理两不误;四是狠抓疫情期间各项工作;五是自觉遵守考勤制度,严格请销假制度;六是加强监督执纪力度。