欢迎访问林区法院网,今天是 2020年06月03日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

小陇山林区法院召开中心组理论学习暨第四次疫情防控领导小组会议

来源:小陇山林区法院 作者:贺睿 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/3/4 11:27:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月3日上午,小陇山林区法院召开中心组理论学习暨第四次疫情防控工作领导小组会议。院党组成员、副院长、疫情防控工作领导小组副组长刘林英同志主持会议并讲话,各庭室主要负责人参加会议。

会议先后传达学习了甘肃省高级人民法院《关于印发<关于为黄河流域(甘肃段)生态保护提供高质量司法服务和保障意见>的通知》和《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》精神。

会议强调,全体党员干警要充分发挥模范带头作用,认真履行好工作职责,严格考勤,真正做到疫情防控和审判执行工作“两手抓、两不误”。同时,我省疫情防控工作仍处于关键阶段,形势依然严峻,要继续加强防疫工作领导带班制度,确保疫情防控工作责任到人;对于近期返岗的干警、职工,要继续做好体温检测、登记、报备等工作,建立完善健康档案,确保全体干警以良好的身体状态投入工作。