欢迎访问林区法院网,今天是 2020年06月03日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

齐心协力抗疫情 爱心捐赠显担当

来源:林区中院 作者:万立静 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/3/4 14:28:33 阅读次数:
字号:A A    颜色:

自新冠肺炎疫情发生以来,林区中院机关广大干警时刻关注疫情发展,心系疫情防控工作,通过各种方式为疫情防控工作贡献力量。面对严峻的疫情形势,林区两级法院党组织积极响应党中央、省委、省高院号召,动员广大党员干部自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

本次捐款活动由林区中院党组向林区两级法院广大党员发出倡议,以党员同志带头捐款,各级党支部迅速行动,坚持自觉自愿,量力而行,尊重党员意愿,采取多种灵活方式、有序组织捐款活动。大家同心协力踊跃捐款、众志成城,支持疫情防控斗争,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

截至目前,林区中院机关捐款2900元,祁连山林区法院捐款3700元,小陇山林区法院捐款2400元,子午岭林区法院捐款3800元,合计金额12800元。此次党员自愿捐款所得款项,林区中院已按照要求全部上缴上级党组织。

与此同时,洮河林区法院和白龙江林区法院在新冠肺炎疫情刚发生期间,组织干警积极捐款,合计金额23750元,并将所捐款项上缴当地政府红十字会,用于疫情防控工作。

抗击新冠肺炎疫情的人民战斗仍在继续。一份份捐款,饱含着林区法院全体干警的深厚情谊,涓滴成河,见证着同舟共济的磅礴力量。相信在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,一定能够早日实现疫情防控阻击战的全面胜利。