欢迎访问林区法院网,今天是 2020年06月03日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

小陇山林区法院召开庆祝“三八”妇女节座谈会

来源:小陇山林区法院 作者:文/图 贺睿/丁力 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/3/10 15:32:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

      3月6日下午,在第110个国际劳动妇女节来临之际,小陇山林区法院工会组织全院女干警召开庆祝“三八”妇女节座谈会。院党组成员、副院长、工会主席刘林英主持会议。

1.jpg

会议现场

座谈会上,刘林英代表院党组对全体女干警致以节日的问候和良好的祝愿,对她们长期以来在审判执行工作及抗击新冠肺炎疫情工作中所表现出的奉献精神表示由衷的感谢。

    随后,由政工科负责人苟倩芳宣读省法院转发的《甘肃省女法官协会倡议书》,观看了抗击疫情题材纪录片《武汉战“疫”纪》,深切感受了奋战在湖北抗击新冠肺炎疫情第一线的女医护人员的奋战精神。女干警们结合各自工作与生活实际,谈经验、话感受,一致表示要在今后的工作中要再接再厉,团结互助,向奋战在湖北一线的女医护人员学习,立足岗位,担当作为,为小陇山林区生态环境保护作为应有的贡献。

2.jpg

3.jpg

代表发言