欢迎访问林区法院网,今天是 2020年06月03日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院机关党支部召开2019年度组织生活会

来源:林区中院 作者:祁振博 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/3/10 15:46:06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月10日上午,林区中院机关党支部召开2019年度组织生活会,除3名干警出差外,其余22名党员都按时参会。受新冠肺炎影响,为避免人群聚集,此次组织生活采取腾讯视频会议方式召开。

会前组织党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话、“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话及关于加强作风建设、力戒形式主义官僚主义重要讲话和重要批示精神。学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》以及省委要求要学习的内容。

通过学习,切实提高思想认识,把握标准要求,打牢开好组织生活会和开展民主评议党员的思想基础并通过征求意见和谈心谈话,广泛听取了干警意见。

1.png

会上党支部书记何许青代表支部述职,总结了2019年党支部工作所取得的成绩,并对存在问题进行剖析,提出新的期望和要求。

会议最后,发放了民主测评表,达到了预期目的。