欢迎访问林区法院网,今天是 2020年06月03日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院召开“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动办公室第一次会议

来源:林区中院 作者:文/图 祁振博 张馨月 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/3/24 11:17:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月23日上午,林区中院林区中院召开“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动办公室第一次会议,中院专项行动办公室各小组成员参会。会议由林区中院专项行动领导小组办公室主任唐开明主持。

1.jpg

2.jpg

首先,由专项领导小组办公室副主任何许青,宣读林区中院专项行动方案以及领导小组和办公室人员名单,就办公室下设的综合协调组、案件评查督查组、监督监察组、宣传报道组四个小组的具体分工进行安排部署。

3.jpg

其次,由专项行动领导小组办公室主任唐开明(兼任案件评查督查组组长),重点强调各小组一是要提高思想认识,明确职责,做好工作台账,各组在工作的过程中要将任务再细化;二是要制定与各小组职责相关的本小组工作计划,切实发挥各小组职能作用;三是要积极做好宣传报道工作,及时跟进工作动态,为专项活动的开展营造良好的氛围。

       最后,各小组成员进行发言。