欢迎访问林区法院网,今天是 2020年06月03日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院与临夏县卡家滩村党支部开展“支部共建”主题党日活动

——省法院第八帮扶组开展“住户帮扶工作纪实(四)

来源:林区中院 作者:文/图 马睿/崔巍 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/4/23 10:37:32 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20200423101735.jpg

升国旗

微信图片_20200423101743.jpg

唱国歌活动

微信图片_20200423101748.jpg

微信图片_20200423101754.jpg

林区中院主题党日活动


为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化党支部共建互补,实现“资源共享、优势互补、共助共建、共同发展”的共建机制。4月23日上午,在帮扶点临夏县卡家滩村,林区中院与卡家滩村党支部开展“支部共建”主题党日活动,活动由林区中院党组成员、副院长唐开明主持, 共计36 名党员参加了本次活动。

在活动中,全体党员面对着冉冉升起的国旗,高唱国歌,重温入党誓词,提高政治站位,明确责任目标。

林区中院党组书记、院长李景辉指出,要充分发挥支部结对共建互帮、互学、互促的积极作用,以此次党日活动为契机,深挖支部结对共建形式,多沟通、多交流、多学习,拉近共建党组织的距离。