欢迎访问林区法院网,今天是 2020年06月03日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

小陇山林区法院召开警示教育大会

来源:小陇山林区法院 作者:文/图 魏正武/丁力 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/5/9 15:43:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

会议现场


5月8日,小陇山林区法院召开警示教育大会。省纪委监委派驻省法院纪检监察组组长、省法院党组成员杨永福出席会议并讲话。省法院机关党委、林区中院纪检部门主要负责人参加会议。

杨永福结合小陇山林区法院工作实际,对全体干警进行了集体约谈。强调,一要以思想建设为龙头,持续加强政治建设。二要以作风建设为抓手,贯彻八项规定精神。三要以“三个规定”为遵循,促进公正廉洁司法。四要以日常监督为利剑,加大督察问责力度。五要以违纪案例为镜鉴,时刻保持警钟长鸣。

小陇山林区法院党组书记、院长朱正勇作了表态发言,表示将坚决贯彻落实杨永福组长所作的讲话精神,院党组进一步落实全面从严治党主体责任,牢固树立“四个意识”,严格贯彻落实党章党纪党规,以“队伍建设年”等五项教育活动为契机,全面提升政治建设、思想建设、作风建设水平,保持政治定力,坚守责任担当,团结带领全院干警开拓创新,真抓实干,不断取得从严治党、从严治院的新成效,为林区生态建设和环境资源保护做出新的更大的贡献。