欢迎访问林区法院网,今天是 2020年06月03日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

洮河林区法院召开2020年第一季度考核大会

来源:洮河林区法院 作者:文/图 刘淑颖 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/5/9 15:46:47 阅读次数:
字号:A A    颜色:

      为进一步完善法院公务员考核制度,加强日常管理和监督,客观准确考核法院公务员的德才表现和工作实绩,根据   甘高法(2020)64号文件精神,全面推进公务员平时考核工作,洮河林区法院积极印发《洮河林区法院公务员平时考核工作方案》,并于5月9日上午召开季度考核大会,会议由党组成员、副院长王广宇主持,全体干警参加。

2.jpg

考核大会现场


    大会准备前期,我院党组对公务员此次平时考核工作高度重视,要求提高政治站位,增强平时考核工作的思想自觉和行动自觉;要坚持问题导向,牢牢把握开展平时考核工作重点和关键环节;压实工作责任,推动平时考核工作常态化、长效化。为确保考核工作落到实处,洮河林区法院成立了由党组书记、院长范武平担任组长、领导班子成员担任副组长的平时考核工作领导小组,确保平时考核工作责任到位、措施到位、落实到位。

    会上,王院长传达学习了《关于做好公务员平时考核工作的通知》、《关于印发<甘肃省高级人民法院公务员平时考核办法(试行)>的通知》、《洮河林区法院公务员平时考核工作方案》。他强调,考核的目的是为了激励先进、鞭策后进、精准识人、精准用人,把干部的选拔任用、培养教育、管理监督、激励约束、问责追责结合起来,我院要强化平时考核结果运用,将其作为优化职能和人员配置的重要参考,努力锻造一支忠诚干净担当的法院队伍。