欢迎访问林区法院网,今天是 2020年06月03日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

执行庭专题召开会议落实院长指示精神

来源:林区中院 作者:文/苏晓 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/5/13 15:10:45 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2020年5月8日下午14时30分,林区中院执行庭召开庭务会议,落实李院长关于加强执行管理工作的指示精神。会议由执行庭负责人贾晓主持,全体执行干警参加。

会上贾庭长传达了李院长关于加强执行管理工作的相关要求,组织全庭干警讨论研究了执行管理工作的加强措施,特别是研究完善了卷宗及材料的管理交接制度。最后,贾庭长通报了近期执行工作质效,总结了工作中存在的问题,结合存在的问题讲解了执行复议程序的相关法律知识,并确定了下步执行工作改进的方向。

通过2个多小时的会议,有效落实了院长关于加强执行管理工作的指示精神,进一步完善了执行管理工作的相关制度,提高了执行干警谋事创业的思想认识,有效提升了全庭人员的业务素质。