欢迎访问林区法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院全体干警 赴临夏县卡家滩村开展第二阶段“住户”帮扶工作

——省法院第八帮扶小组开展第二阶段“住户”帮扶工作纪实(五)

来源:林区中院政治部 作者:文/图 马睿 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/5/28 17:02:33 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片1.png

全体帮扶干警统一出发

图片2.png

党组书记、院长李景辉劳动中

图片3.png

 党组书记、院长李景辉与干警一起协同搬运水泥石块

图片4.png

环境整治场景(一)

图片5.png

环境整治场景(二)

图片6.png

环境整治前

图片7.png

环境整治后

5月28日下午15时,林区中院全体干警在党组书记、院长李景辉的带领下,按照第二阶段帮扶计划和安排,首先落实“拆迁排危环境卫生整治”。

全体帮扶干警迅速集结,统一行动,扛着铁锹、镐头、锄头,在拆迁地平整堆放的土堆、废弃砖头、水泥石拄以及存在的险情进行大排除、大平整、大清扫。帮扶干警不怕脏,不怕苦,不怕累,用汗水浸润着责任与担当。他们真抓实干,抓实抓细“住户”帮扶工作,真正为群众办实事好事。