欢迎访问林区法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院全体干警赴临夏县卡家滩村开展第二阶段“住户”帮扶工作

——省法院第八帮扶小组开展第二阶段“住户”帮扶工作纪实(八)

来源:林区中院政治部 作者:文/图 马睿 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/5/30 20:03:54 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

林区中院党组书记、院长李景辉讲话

2.jpg

卡家滩村支部书记马延云汇报近期工作

3.jpg

会议现场

5月30日上午9时,林区中院帮扶队在卡家滩村民委员会二楼会议室召开第二阶段“住户”帮扶工作总结会。参加会议的有林区中院党组书记、院长李景辉,林区中院各党组成员,驻村工作队史学强,卡家滩村两委会班子成员以及林区中院全体帮扶干警。

会上、首先由卡家滩村党支部书记马延云 就高原夏菜种植以及其它扶贫工作进展情况进行了汇报。同时他感谢林区中院帮扶队对卡家滩村全体村民在扶贫攻坚工作中的帮助和支持,决不辜负林区中院全体帮扶干警的关心和厚爱,带领好村委班子成员,为卡家滩村脱贫摘帽做出贡献。

最后,林区中院党组书记、院长李景辉讲话。他对为期四天与卡家滩村群众“同吃同住同劳动”“住户”帮扶工作进行了回顾和总结。他说林区中院帮扶队于5月27日到达卡家滩村后,先后开展了为卡家滩海军希望小学举行捐赠书包、文具、图书以及为校图书室捐赠图书”、“送法进校园”、“拆迁排危环境卫生整治”、“支部共建”讲党课、“为高原夏菜基地赠送劳动服”等活动,取得了较好的帮扶效果,今后将下大力气在资金上帮助卡家滩村的帮扶工作,为卡家滩村脱贫摘帽做出更大贡献。