欢迎访问林区法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

洮河林区法院举行审判综合楼主体竣工仪式

来源:洮河林区法院 作者:图/文:张军林/刘淑颖 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/6/17 16:45:11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

     2020年6月16日上午9时20分,在喜庆的鞭炮声中,洮河林区法院新审判综合大楼主体如期顺利竣工。院党组书记、院长范武平陪同甘肃省白龙江管理局洮河生态建设局、甘肃省国家级自然保护局、洮河林区人民检察院、甘肃省森林公安局洮河分局相关领导查看了工程状况,并与施工单位、监理单位等共计20余人参加了主体竣工仪式。

图片1.png

      党组书记、院长范武平在竣工仪式上致辞,对关心、支持、帮助新审判综合大楼建设的省高院、林区中院等各级领导、相关职能部门及设计、施工、监理单位的辛勤劳动表示衷心感谢。同时,要求全体施工人员再接再厉、精益求精,安全、高效、保质完成新审判综合大楼后期建设任务,争创精品工程。施工单位随后汇报了审判综合大楼施工情况。最后,我院党组书记、院长范武平宣布竣工仪式开始。

图片2.png

党组书记、院长范武平在综合楼主体竣工仪式上致辞

      新审判综合大楼位于卓尼县柳林镇,总建筑面积7140平方米,总投资2200万元。工程于2019年4月25日动工建设,今日综合大楼主体如期竣工,标志着我院在基层基础建设上有了巨大突破,在建设现代一流基层法院的进程中迈出了坚实步伐建成后的审判大楼将从根本上改变法院基础实施和办公条件落后面貌,满足新时期人民群众司法新需求,为林区发展大局提供强有力的基础保障,新时代要有新面貌,更要创新业绩。洮河林区法院全体干警决心以审判综合大楼的建设为契机,紧紧围绕林区法院中心工作,以更加坚定的信念、更加扎实的作风,更加突出的业绩,回报人民对法院的关心厚爱,努力营造公平正义的法治环境。