欢迎访问林区法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

院长讲党课:中国共产党人要旗帜鲜明讲政治

来源:洮河林区法院 作者:图/文:杨亚田/刘淑颖 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/6/28 15:25:51 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    为了让法院干警深刻感悟旗帜鲜明讲政治对共产党人的重要性,6月22日上午,洮河林区法院党组书记、院长范武平以《中国共产党人要旗帜鲜明讲政治》为题,结合法院工作实际,为全院干警上了一堂生动的专题党课。

1.jpg

    党课以中国共产党人为什么、是什么、怎么样做到旗帜鲜明讲政治三个方面展开,从共产党人为什么要旗帜鲜明讲政治,如何认识讲政治是中国共产党发展壮大的内生动力,怎样做才能推进全面从严治党、坚定以人民为中心的政治立场,如何把党的领导贯穿司法实践等方面与党员干警们进行了深入解读。

    范院长强调,全院干警尤其是党员干部要固守初心、勇担使命,深入贯彻落实省法院、林区中院院长调研时的重要指示精神,坚定信心、主动担当,全力以赴确保当前疫情防控和审判执行工作扎实有序推进。

    通过这次党课学习,党员干警们纷纷表示受益匪浅、备受鼓舞,并将以更加饱满的热情,更加扎实的作风投入到工作中,用赤诚初心和辛勤汗水践行司法为民宗旨。