欢迎访问林区法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

不忘初心跟党走 践行使命谱新篇

—白龙江林区法院组织开展文艺汇演主题党日活动

来源:白龙江林区法院 作者:文/图 杨明东/王钦一 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/6/28 15:36:38 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

(参演干警与院领导合影)

2020623日,白龙江林区法院在中国共产党建党99周年之际,应邀在甘肃省法官学院举办“庆祝中国共产党成立99周年”文艺汇演。同时参加本次汇演的还有舟曲县人民法院,第三期全省法院领导班子培训班、全省政法干警藏汉双语提高班、2016级藏汉双语法学本科班学员。

2.jpg

(白龙江林区法院舞蹈)

“一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸”,舞蹈《我的祖国》,舞出了白龙江林区法院干警浓浓的爱国情怀,祖国江河帆影漂移、田野稻浪飘香,伟大的祖国,我们永远爱您!

3.jpg

(民族服饰走秀)

多民族文化融合荟萃,多民族情谊水乳交融,甘肃省法官学院表演的民族服饰走秀,走出了民族团结一致,共同迈向民族复兴的康庄大道的坚实步伐。

4.jpg

(诗朗诵

“身上的法袍浸润着守梦者的汗水,胸前的法徽倾听着追梦人的心跳”,第三期全省法院领导班子培训班学员的诗朗诵《天平告诉你》,歌颂了每一位平凡而又不平凡的法官,坚守法治信仰、践行司法为民,一生奉献审判法庭的执著追求。

5.jpg

大合唱

“共产党辛劳为民族,共产党一心救中国”,舟曲县人民法院大合唱《没有共产党就没有新中国》,唱出了我们党始终追求人民幸福、民族复兴、国家富强的初心和使命。

中国共产党成立九十九载,丰功伟绩彪炳史册,从红船精神到构建人类命运共同体,中国共产党永葆青春活力。白龙江林区法院干警将继续传承和发扬党的优良传统和优秀品质,始终不忘初心跟党走,牢记使命显担当,为建设美好和谐林区谱写新的法治篇章。