欢迎访问林区法院网,今天是 2020年11月29日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

洮河林区法院召开虚假冒领补助 和司法作风问题专项整治动员部署大会

来源:洮河林区法院 作者:李莉 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/9/22 16:35:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为认真贯彻中央八项规定及实施细则精神,落实省法院《关于在省法院机关及直属法院开展虚假冒领补助和司法作风问题专项整治活动的实施方案》精神,切实提升司法公信力,助推纪律作风持续改进,9月21日上午,洮河林区法院召开虚假冒领补助和司法作风问题专项整治动员部署落实会。会议成立了以党组书记、院长范武平为组长、其他党组成员为副组长的专项整治活动领导小组,传达学习了《洮河林区法院关于开展虚假冒领补助和司法作风问题专项整治活动实施方案》。

会上,党组书记、院长范武平指出,对于虚假冒领补助和司法作风问题专项整治活动,我院党组要高度重视,深入落实中央八项规定及其实施细则精神,提高政治站位,坚持集中统一领导,各庭室协同推进,全员积极参与,较真碰硬,深入查找自身存在的问题,确保整治取得实效。并根据上级法院要求和我院现状,列出了整治活动的实施方案,明确了整改的重点、具体要求和整改时限,要求在整改过程中不弄虚作假、不敷衍塞责、不走过场、不留死角。

      会议指出,开展虚报冒领补助和司法作风问题专项整治,一定要敢于动真碰硬、刀刃向内,全院干警要开展一场刮骨疗毒式自我革命,以扎实有力的专项整治助推纪律作风持续改进、司法公信不断提升,为促进司法为民、公正司法,更好履行新时代赋予人民法院的历史使命提供坚强保障。