欢迎访问林区法院网,今天是 2020年11月27日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

厉行节约 从我做起

来源:祁连山林区法院 作者:英木草吉 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/9/25 15:10:13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”。为深入贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,9月22日,祁连山林区法院以“厉行节约、从我做起”为主题召开干警大会,大力倡导勤俭节约、文明健康的生活方式。会议由党组成员、副院长巩海军主持,全院干警参加。

2.jpg

(党组书记、院长岳双林讲话)

会上,巩海军副院长传达学习了中央和甘肃省关于厉行节约、坚决制止餐饮浪费行为的决策和部署精神。党组成员、纪检组组长刘国梅结合实际,从日常餐饮、办公情况及加强群众监督三个方面做出安排部署,进一步抓好贯彻落实,加强督促检查。

3.jpg

(会议现场)

民为国基,谷为民命。党组书记、院长岳双林立足国情及国家粮食现状,结合自身经历和工作实际,号召广大干警厉行节约,从我做起,严格落实中央八项规定和《党政机关厉行节约反对浪费条例》,开展节约型机关建设。通过以身作则,行为示范,引导和传播节约理念,大力弘扬勤俭节约的传统美德,为坚决制止餐饮浪费,切实培养节约习惯作出应有的贡献。