欢迎访问林区法院网,今天是 2020年11月29日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白龙江林区法院党支部召开党员大会 讨论决定接收预备党员

来源:白龙江林区法院 作者:文/图 吴向婷/赵琼 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/9/25 15:14:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月23日下午,白龙江林区法院召开支部党员大会,对接收刘允嘉同志为预备党员事宜进行讨论、表决。会议由党支部书记张国建主持。15名党员及发展对象参加了会议。

2.jpg

会议现场

会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则》相关规定进行。首先由发展对象刘允嘉同志宣读《入党志愿书》,对其个人情况做出了全面汇报。入党介绍人分别对发展对象的现实情况作了详细介绍,支委会报告了对发展对象政治审查等情况,与会全体党员逐一进行讨论,充分发表意见。最后,采取举手表决方式进行表决,与会党员一致同意接收刘允嘉同志为中共预备党员。刘允嘉同志在感谢党组织、同事们对自己的关心和帮助之余,也表示在今后的工作中不断提高自己的政治修养和业务水平,争做一名合格的共产党员。

3.jpg

刘允嘉同志发言

       党支部书记张国建对刘允嘉同志提出殷切希望,他要求,在今后的工作中,要不断加强政治理论学习,加强自我管理,提高政治觉悟,提升专业能力,时刻以党员的标准严格要求自己,确保按期转正,以优异的成绩回报党组织的关心和培养。