欢迎访问林区法院网,今天是 2020年11月29日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

小陇山林区法院召开虚报冒领补助和司法作风问题专项整治活动动员大会

来源:小陇山林区法院 作者:文/图 张岩/丁力 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/9/25 15:31:13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为贯彻中央八项规定及实施细则,深入落实中央政法委关于全国政法队伍教育整顿试点工作部署,持续深化全面从严治党、从严治院、从严治警,9月24日,小陇山林区法院召开虚报冒领补助和司法作风问题专项整治活动动员大会。该院全体干警参加会议。

1.jpg

会议现场

会上,小陇山林区法院党组书记、院长朱正勇首先传达学习了省法院《关于在省法院机关及直属法院开展虚报冒领补助和司法作风问题专项整治活动的实施方案》精神,随后由该院纪检组副组长李程宣读了本院的活动实施方案。

2.jpg

               小陇山林区法院党组书记、院长朱正勇作讲话

朱正勇结合小陇山林区法院实际情况,就搞好本次活动提出几下要求:一要提高政治站位和思想认识,高度重视此次专项整治工作,充分认识开展专项整治活动的必要性、迫切性和重要意义;二要对照活动实施方案,认真抓好自查自纠工作落实,充分发挥纪检部门监督检查作用,明确责任,刀刃向内,刮骨疗毒;三要注重统筹结合,将此次活动与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、“队伍建设年”活动等五项活动有机结合起来,做到精心筹划,务求实效。