欢迎访问林区法院网,今天是 2020年11月27日 星期五
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区法院召开党组中心组学习会议

来源:林区中院 作者:图/文:崔巍/祁振博 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/10/15 10:32:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2020年10月13日,林区中院召开党组中心组学习大会,会议由林区中院党组书记、院长李景辉主持,党组成员及各部门负责人参加会议。

IMG_3933.JPG

林区中院党组书记、院长李景辉

IMG_3934.JPG

会议现场

首先,李院长宣读了新任党组成员、副院长张国华,办公室主任王晓慧的任职文件,并介绍了二人的履职情况。同时,李景辉院长提了几点要求:一是要讲政治。法院是政治机关,讲政治性,要把讲政治摆在首位,把讲政治体现在个人的行为、工作中去。做到“四个自信”,“两个维护”;二是讲纪律。纪律是一个单位的根本,是无形的战斗力,是一个单位的灵魂和根基;三是要讲组织。组织就是我们赖以生存的集体,以大局为重,为组织增光添彩;四是要讲奉献。说起来容易,做起来难,在面临林区法院各项改革的大环境下,随着改革的深入,就更需要奉献精神以单位荣而荣。

随后召开党组中心组学习会议,林区中院党组书记、院长李景辉领学习近平:年轻干部要提高解决实际问题能力想干事能干事干成事的讲话精神;由林区中院党组成员、纪检监察室主任汪平瑜领学《中共甘肃省委办公厅关于朱建国严重职务违法问题及其教训警示的通报》的通知精神。林区中院党组成员、副院长唐开明做了交流发言。

最后,李景辉院长就当前扶贫帮扶工作做了安排部署。