欢迎访问林区法院网,今天是 2020年11月27日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

祁连山林区法院 召开党风廉政建设暨反腐败工作会议

来源:祁连山林区法院 作者:朱毛吉 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/10/15 10:56:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

10月14日,祁连山林区法院召开党风廉政建设暨反腐败工作会议,会议由党组成员、纪检组长刘国梅主持,全院干警参加。党组书记、院长岳双林出席会议并作了讲话。

1.png

(会议现场)

   

    会议首先由纪检组长刘国梅传达林区中院党风廉政建设和反腐败工作暨司法作风专项整治会议精神,并深入系统学习了中院党组书记、院长李景辉在会议上的讲话,要求广大干警认真学习领会,深入贯彻落实。随后,岳双林院长与各党组成员分别签订了党风廉政建设目标责任书。

2.jpg

(签订党风廉政建设目标责任书)

3.png

(岳双林院长讲话)

最后,岳双林院长作了讲话。他在回顾总结去年工作的同时,结合实际从深入开展和深化落实两个方面对持续推进党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署,要求全院干警要坚持以政治建设为统领,进一步强化政治引领,健全完善工作机制,加强作风建设,强化监督执纪,打造过硬法院队伍,全力推进我院党风廉政建设和反腐败斗争不断向纵深发展。

4.jpg

(集体约谈)

会后,岳双林院长与各党组成员进行了集体约谈。