欢迎访问林区法院网,今天是 2020年11月29日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白龙江林区法院举行审判法庭建设项目开工仪式

来源:白龙江林区法院 作者:文/图 杨明东/高红 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/10/26 16:16:58 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2020年10月23日上午,白龙江林区法院在陇南市武都区两水镇举行审判法庭建设项目开工仪式。甘肃省林区中级法院党组成员、纪检监察室主任汪平瑜、甘肃白龙江插岗梁保护区管理局、林区检察院、森林公安、武都区各单位领导20余人出席活动。

1.jpg

白龙江林区法院审判法庭建设项目于2014年申报立项,2018年批复,项目位于武都区两水镇长江大道西延伸段以南,总建筑面积7140平方米,其中地上建筑面积6669.88平方米,地下建筑面积为470.12平方米。建筑层数为地上5层,地下1层,建筑高度为23.90米,属多层建筑。建筑耐火等级为地上二级,地下一级,抗震设防烈度为8度。计划工期总天数550天,预计2022年上半年竣工。是集立案、审判、执行一体化、信息化、智能化的综合性办公楼。

2.jpg

白龙江林区法院党组书记、院长杨华晖在致辞中表示,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央始终把生态文明建设放在治国理政的突出位置,“绿水青山就是金山银山”的理念深入人心,林区法院应当做好“金山银山”的守库人,不断将法治思维贯穿于林区绿水青山保护的全过程,不断织密生态环境保护的法治网络,合力绘就青山绿水、生态宜居的美丽林区。本次开工仪式的举行,标志着我院基础设施建设翻开了新的一页,实现了从无到有的突破,具有里程碑意义,在白龙江林区法院院史上增添了浓墨重彩的一笔,也为我院适应新形势下审判工作的需要提供了前所未有的发展契机。我们会珍惜来之不易的机遇,与施工单位、监理单位密切配合,严格管理、精心施工,把审判大楼建成一个廉洁工程、放心工程、民心工程。

3.jpg

4.jpg

陇南合正建设工程有限公司项目负责人、甘肃陇南市昌信建设监理咨询有限公司项目总监相继作了表态发言。

5.jpg

      开工仪式的圆满结束预示着白龙江林区法院新的征程正式开始!