欢迎访问林区法院网,今天是 2020年11月29日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

祁连山林区法院参加甘肃省自然保护区河西片 公检法第二次“三长”联席会议

来源:祁连山林区法院 作者:陆军 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/10/27 14:51:43 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入打击破坏野生动物违法犯罪,依法保护野生动物资源不受侵害,10月21日,安南坝森林公安分局在阿克塞主持召开甘肃省自然保护区河西片公检法“三长”联席会议。祁连山林区法院党组书记、院长岳双林及部分法官参加了会议。

1.jpg

(会议现场)

会上,公、检、法三家就在实际工作中存在的问题进行了面对面的沟通和交流,重点就证据的收集和认定、各部门协作配合等实体性和程序性问题展开了深入的交流和探讨。并就进一步规范执法行为,提高办案质量,提升办案水平达成了共识。

2.jpg

(祁连山林区法院党组书记、院长岳双林发言)

会议要求,对今后工作中出现的新情况、新问题要加强沟通,相互借鉴学习,建立长效联系机制,协同高效推进各项工作再上新台阶,实现法律效果、社会效果的统一,共同维护司法公正,促进生态文明建设。