欢迎访问林区法院网,今天是 2020年11月27日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

林区中院党组成员、副院长张国华一行莅临祁连山林区法院督导检查工作

来源:祁连山林区法院 作者:文/张兰婷 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/11/12 16:46:58 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    11月11日,甘肃省林区中级法院党组成员、副院长张国华一行三人莅临祁连山林区法院督导检查工作。

图片1.png

查看诉讼服务中心


督导组一行实地查看了法院诉讼服务中心、立案大厅、审判法庭、视频会议室、审务督察系统等基础设施建设情况,参观了党建活动室、干警餐厅等场所,观看了微视频宣传片《祁连山,我想对你说》、《我们不一样》,并与干警亲切交谈,深入了解法院审判办公现状及干警工作生活情况。

随后,召开干警大会。在听取了祁连山林区法院的工作汇报和两个“一站式”建设情况的汇报后,张国华院长对我院各项工作给予了肯定,并就推进两个“一站式”建设和当前工作提出五点要求:一是迅速掀起学习党的十九届五中全会精神热潮;二是进一步提高政治站位;三是全面推进两个“一站式”建设;四是时刻紧绷廉洁司法之弦;五是全面加强审判业务能力建设。

图片2.png

张国华院长讲话


我院院长岳双林作了表态发言,要认真贯彻落实张国华院长的讲话要求,抓紧抓好“一站式”建设和法院各项工作,促使法院工作再上新台阶。

图片3.png

会议现场


会后,督导组还会同我院诉讼服务中心人员一起对“一站式”平台建设逐项查找问题和差距,手把手的进行了技术指导和帮助。