欢迎访问林区法院网,今天是 2020年11月27日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白龙江林区法院传达学习党的第十九届五中全会精神

来源:白龙江林区法院 作者:文/图 吴向婷/高红 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/11/19 10:42:05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2020年11月17日上午,白龙江林区法院组织召开全院干警大会,集中学习传达十九届五中全会精神,会议由党组书记、院长杨华晖主持。

会议现场.jpg

会议现场

杨华晖院长在会上强调,全院上下要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,要将学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,充分利用党组中心组理论学习、党支部“三会一课”、全院理论学习等进行全面集中学习。要全会精神的贯彻落实与当前法院的各项重点工作结合起来,认真按照上级部署要求,科学谋划、系统推进,高质量做好审判执行工作,全力构建和谐林区提供更加有力的司法服务和保障。