欢迎访问林区法院网,今天是 2020年11月27日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

直面问题找症结  强化措施抓整改

——小陇山林区法院召开党组(扩大)会议专题研究队伍管理工作

来源:小陇山林区法院 作者:文/图 魏正武/贺睿 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/11/19 10:52:37 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.png

院党组书记、院长朱正勇主持会议并讲话

2.png

小陇山林区法院召开党组(扩大)会议

11月17日,小陇山林区法院召开党组(扩大)会议,专题传达学习林区中院《关于小陇山林区法院队伍管理有关问题的通报》,并研究部署整改工作。会议由小陇山林区法院党组书记、院长朱正勇主持院党组各成员参加会议,有关部门负责人列席会议。

会上,朱正勇院长传达学习了林区中院通报全文,并带头查找在队伍管理方面出现问题的主要原因。院党组各成员及列席会议的有关部门负责人分别从自身领导管理职能作用发挥和部门管理监督职能履行等方面查找了问题和不足,并就进一步加强队伍管理、切实整改问题进行讨论并形成了决议。

会议认为,林区中院在通报中指出本院在队伍管理方面存在的有关问题客观真实,原因分析准确。院领导班子要勇于直面问题,勇担管理责任,集中精力开展一次纪律作风整顿,从加强班子自身建设做起,充分发挥班子表率带头作用,以上率下,严格要求,严格管理,严格教育,严肃整改,加强制度落实,强化监督制约,强弱项、补短板,切实转变纪律作风,重塑队伍形象,决不辜负组织的期望,为林区森林资源安全和生态环境保护做出应有贡献。