欢迎访问林区法院网,今天是 2021年03月03日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

以考核为指导,以考核促工作

—林区中院对祁连山林区法院进行年度绩效考评暨干部考核

来源:祁连山林区法院 作者:文/图 牛娟娟/英木草吉 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/1/8 14:21:51 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月7日,祁连山林区法院召开2020年度绩效考评暨干部考核大会,林区中院党组成员、政治部主任何许青一行4人组成考评组莅临本院进行考核。

会议现场.png

(会议现场)

会上,何许青主任传达了林区中院对考核工作的相关安排,就考核的内容、程序、步骤、意义和要求等相关事项进行了详细解释和说明,并重点强调了考核纪律及相关的注意事项,要求全体干警本着实事求是、客观公正的原则积极配合完成考核工作,切实发挥好考核的导向和激励作用。

    祁连山林区法院党组书记、院长岳双林代表班子作2020年工作汇报,从思想政治建设、审判执行、队伍建设、疫情防控、综合治理、调研宣传等方面全面回顾总结一年来的工作,深入分析存在的问题和不足,明确2021年的工作计划,并通报了2020年度绩效考评自评情况。其他党组成员分别从政治理论学习、履职尽责、廉洁从政、存在问题和努力方向等方面进行了个人述职。

 

干部述职.png

(干部述职)

会后,开展了民主测评。考核组还通过个别谈话、查看台账、收集资料等方式对祁连山林区法院的各项工作进行了全面考核。