欢迎访问林区法院网,今天是 2021年03月03日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

小陇山林区法院召开2020年度绩效考评暨干部考核大会

来源:小陇山林区法院 作者:文/图 苟倩芳/丁力 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/1/11 15:13:53 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.png

(会议现场)

1月9日,小陇山林区法院召开2020年度绩效考评暨干部考核大会,林区中院党组成员、政治部主任何许青一行对该院2020年度绩效和干部进行了考评考核。全体干警参加会议。

会上,何许青主任首先说明了考核工作程序,要求全体干警要本着实事求是、客观公正的态度对待考核工作。该院党组书记、院长朱正勇代表院领导班子作了述职报告,全面汇报了该院审判执行等各项工作开展情况和党风廉政建设情况,同时总结了工作中存在的问题、困难和不足,提出了2021年工作思路;院党组成员分别作了述职报告;汇报了该院2020年度绩效考核自评情况。考核组向全体干警发放了工作满意度民意调查表和班子建设民主测评表,现场征求了广大干警的意见。考核组还对员额法官、科级及以下干部进行了干部考核民主测评。

会后,考核组通过个别谈话、查看台账、收集资料等方式对小陇山林区法院的各项工作进行了全面考核。