欢迎访问林区法院网,今天是 2021年03月03日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

林区中院考核组一行莅临洮河林区法院召开2020年度绩效考评暨干部考核大会

来源:洮河林区法院 作者:文/图 刘淑颖 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/1/13 9:41:23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

        1月12日,林区中院党组成员、政治部主任、考核组组长何许青带领考核组一行4人,对洮河林区法院2020年度绩效指标完成情况和领导班子及干部进行年度考核并召开考核大会,会议由我院党组书记、院长范武平主持,全院干警参加会议。

1.12 照片.PNG

    会上,首先由考核组组长何许青强调了考核工作程序,要求全体干警本着实事求是、客观公正的态度对待考核工作 ;随后,党组书记、院长范武平代表领导班子述职述廉,重点从学习、履职尽责、廉洁自律、存在的问题、2021年工作打算等方面汇报了2020年度履职情况;班子成员依次作了述职述廉报告;院党组成员、副院长王广宇汇报了该院绩效考评自评情况

    最后,考核组向干警发放了领导班子评议意见表、班子干部评议意见表、班子建设民主测评表和公务员年度考核民主测评表等,并现场进行民主测评。

    会后,考核组一行对审判监督、理论学习、综合管理、党建工作及办公室综合工作进行了实地考察,通过翻阅台账、个别谈话调查了解情况。考核组指出,2020年,洮河林区法院在林区中院的统一领导下,较好的完成了全年各项工作任务,2021年,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕十九届五中全会提出的推动绿色发展,促进人与自然和谐共生总要求,聚焦审判,维护林区社会安定,为即将到来的中国共产党100周年华诞及“十四五”开局之年提供更加有力的司法服务和保障。