欢迎访问林区法院网,今天是 2021年03月03日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

祁连山林区法院召开2020年度领导班子民主生活会

来源:祁连山林区法院 作者:文/图 牛娟娟 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/1/22 9:35:39 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月21日,祁连山林区法院召开2020年度领导班子民主生活会。会议由院党组书记、院长岳双林主持,林区中院党组成员、政治部主任何许青应邀到会进行指导,各部门负责人列席了会议。

会议现场.JPG

会议现场

     会议宣读了祁连山林区法院2020年度民主生活会实施方案,通报了征求意见情况,并对2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改情况进行了说明。

岳双林代表班子作对照检查,深入查摆了在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,履职尽责、担当作为,学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实全面从严治党责任等5个方面存在的14个问题,剖析根源,明确整改措施,并带头作个人对照检查。其他班子成员结合实际,逐一作对照检查。大家不讲成绩,开门见山,直奔主题,不遮掩不回避,认真开展批评与自我批评。对批评意见,班子成员一致表示虚心接受,认真整改落实。

何许青对民主生活会给予了充分肯定,认为祁连山林区法院准备扎实充分,组织精心有序,剖析紧扣主题,会风严肃端正,突出了“严”和“真”,是一次成功的、高质量的民主生活会,达到了统一思想,增进团结,促进工作,共同提高的目的。

何主任点评.JPG

何许青主任进行点评

岳双林表态,对于检视出的问题及会议提出的意见建议,院党组将认真整改落实,并以此次民主生活会作为新的开端、新的起点,进一步担当作为,奋勇争先,以更加务实作风和更加得力举措,切实抓好班子建设、队伍建设、审判执行和司法改革,以良好的精神状态和工作业绩迎接十四五规划发展的开局之年以及建党100周年。