欢迎访问林区法院网,今天是 2021年06月21日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

省法院督察组检查指导白龙江林区法院“六专四室”建设工作

来源:白龙江林区法院 作者:文/杨明东 图/王钦一 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/3/18 9:26:11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月17日,省法院法警总队警务科科长孔小东一行3人莅临白龙江林区法院,检查指导警务安全及“六专四室”规范化建设工作。白龙江林区法院党组书记、院长杨华晖陪同检查。

现场照片一_副本.jpg

现场照片二_副本.jpg

督察组一行实地查看了审判法庭安检通道、立案大厅安全保障措施,对监控室、装备室等“六专四室”项目规范化建设情况进行了全面检查督查,并对审判法庭建设项目中“六专四室”的规划布局作了详细了解。 

现场照片三_副本.jpg

现场照片四_副本.jpg

         通过实地检查、听取汇报后,孔小东指出白龙江林区法院受办公场地限制,安全基础设施和装备建设比较薄弱,和标准化建设要求还有一定差距,要求进一步整改完善,并结合实际提出了一系列建设性意见。

白龙江林区法院将以此次督察为契机,狠抓“六专四室”建设工作,保证“六专四室”标准化建设与审判法庭项目建设同安排、同部署、同实施,坚持以安全促审判的基本原则,以高质高效、服务实战的工作方法,进一步加强安全基础设施和装备建设,全面提升司法警务工作规范化水平。