欢迎访问林区法院网,今天是 2021年06月21日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

省法院法警总队督导检查祁连山林区法院警务安全及“六专四室”建设工作

来源:祁连山林区法院 作者:文/图 牛娟娟 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/3/24 15:29:49 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月24日,省法院法警总队副总队长刘智勇一行3人到祁连山林区法院督导检查警务安全及“六专四室”建设工作,院党组书记杨学诗等陪同检查。 

实地走访查看1.JPG

(实地走访查看)

刘智勇一行实地查看了祁连山林区法院安检室、监控室、羁押室、押解通道、专用桌椅、警务器械装备室等场所,认真听取了警务安全、“六专四室”建设等工作汇报,并针对警务保障工作方面存在的困难和问题,提出了切实可行的指导性意见。 

实地走访查看2.JPG

实地走访查看

刘智勇指出,祁连山林区法院是搬迁法院,现租赁办公,受客观条件限制,基础设施和装备建设还比较薄弱,与标准化建设要求还存在一定差距,希望进一步整改完善。他要求,要进一步加强警队管理,充实警备力量,提升警务保障能力,筑牢法院安全防线。

杨学诗表示,祁连山林区法院将以此次督导检查为契机,克服困难,扎实整改,切实加强警务保障,推进“六专四室”规范化建设,全面提升司法警务工作水平。

座谈会现场.JPG 

(座谈会现场)