欢迎访问林区法院网,今天是 2021年06月21日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院召开第一党支部成立大会

来源:林区中院 作者:文/图 王乐 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/3/31 9:24:16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月29日下午,林区中院召开第一党支部成立大会,党组书记、院长李景辉以普通党员的身份参加了本次会议,会议由党组成员、政治部主任何许青主持。

微信图片_20210331090942.jpg

会上,何许青宣读了《关于成立林区中院机关第一党支部的批复》,并汇报了上一届支部工作及党费收缴使用情况说明。会议严格按照民主选举程序,与会的12名党员采取无记名投票方式进行差额选举,通过投票、监票、计票,产生了3名支部委员。

微信图片_20210331090954.jpg 

最后,李景辉向新成立的第一党支部提出几点工作建议:一是党费的收缴、使用、管理必须严格按照中组部的有关规定执行;二是要规范支部活动,创新党建工作形式,充分利用好“甘肃党建”平台,围绕重点内容开展各项活泼新颖的各类党建活动;三是支部委员会要发挥“战斗堡垒”的作用,支部委员要在各方面做好先锋模范带头作用,每名党员也要时刻按照党员的标准标准严格要求自己,充分发挥各支部的主观能动性;四是支部成员要全力支持支部工作,积极参加支部学习教育与各类活动,以党建带队建促审判,力争在本年度全面提升林区法院党建工作水平。