欢迎访问林区法院网,今天是 2021年06月21日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

省法院领导莅临白龙江林区法院督导审判法庭项目建设工作

来源:白龙江林区法院 作者:文/王钦一 图/邓军 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/4/12 16:30:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月8日,省法院党组成员、副院长陈天雄,行装处处长马小刚、副处长李华一行三人莅临白龙江林区法院指导审判法庭项目建设工作,院党组书记、院长杨华晖及主要负责同志陪同督导。

 图1.png

图2.png

陈天雄副院长一行实地察看了位于陇南市武都区两水镇的审判法庭建设项目进展情况,在听取项目建设情况的汇报后,对照审判法庭整体设计图、效果图和鸟瞰图详细询问了审判法庭整体布局规划、设计理念、工程进度等情况,提出了指导性意见,并对我院审判法庭项目建设工作给予了充分肯定。陈天雄副院长强调:一要强化安全意识严格执行施工安全标准,确保施工现场每一位人员的安全;二要严格把关工程质量,务必按照设计要求规范施工;三要在保障安全和质量的前提下,稳步推进建设进度,确保工程如期完工。