欢迎访问林区法院网,今天是 2021年06月21日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

小陇山林区法院开展节前安全生产大检查

来源:小陇山林区法院 作者:文/贺睿 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/4/30 15:33:44 阅读次数:
字号:A A    颜色:

“五·一”将至,为保障法院节假日期间的安全管理,及时消除办公区域安全隐患,确保全院干警能够度过一个安全有序、欢乐祥和的节日,4月30日下午,小陇山林区法院司法警察大队和综合办公室组成检查组,在法院党组成员、副院长李印斌的带领下,严格按照会议安排部署,深入法院各部门各岗位,展开节前安全生产大检查。

检查组先后到达院立案大厅和诉服中心、羁押室、食堂等区域进行了全方位的检查和指导,重点检查了水电气、防范设施运行等情况,同时对警务车辆的清洁及存放进行了安排,并对值班安排情况进行了督察。

去年以来,小陇山林区法院始终把安全生产工作与其他各项工作同安排、同部署,主要体现在:一是加强安全生产方面的学习,形成人人重视安全、事事保证安全的良好氛围;二是加强节假日期间值班干警的安全隐患意识教育,做到“人员放假,安全不放假”;三是组织干警定期开展突发事件处置演练,筑牢安全防线,提升处突能力。