欢迎访问林区法院网,今天是 2021年06月21日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

祁连山林区法院开展“穿越湿地 体验生态”户外活动

来源:祁连山林区法院 作者:文/张兰婷 图/牛娟娟 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/5/14 16:32:44 阅读次数:
字号:A A    颜色:

了让干警深切体验生态文明建设带来的变化,增强投身生态文明建设的积极性和主动性,5月13日,祁连山林区法院结合党史学习教育,在张掖市湿地公园开展以“穿越湿地 体验生态”为主题的户外活动。

 活动现场.png

(活动现场)

上午9:30,随着“开始!”一声令下,“穿越湿地 体验生态”徒步竞赛正式开始。夏日炎炎,并没有影响干警参赛的热情,一路上,大家兴致勃勃,你追我赶,互相鼓励,既锻炼了身体,又愉悦了身心。活动现场充满欢声笑语,展现出了林区法院干警积极向上、青春飞扬的风采。

 开始竞赛.png 

(开始竞赛)

冲向终点.png

(冲向终点)

此次户外活动,在感悟党史精神,汲取前进动力的同时,也提高了干警的整体素质和凝聚力,激发了干警奋发昂扬、蓬勃向上的工作热情,传递了热爱生命、热爱自然、保护生态环境的理念。

活动结束后,干警们纷纷表示将把党史学习教育和生态保护的司法实践结合起来,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上取得实际效果,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到本职工作中,努力开创祁连山林区法院新局面。

 与获奖者合影.png

(与获奖者合影)