欢迎访问林区法院网,今天是 2021年06月21日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院开展以“光辉历程,保密有我”为主题保密知识竞赛活动

来源:林区中院 作者:文/图 崔巍 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/5/14 16:44:18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    为庆祝中国共产党成立100周年,继承和弘扬党的保密工作优良传统,根据省法院部署和要求,5月14日上午,林区中院组织全体干警开展以“光辉历程,保密有我”为主题保密知识竞赛活动。

图1.jpg

 此前,全体干警学习了中共中央保密委员会办公室、国家保密局关于做好保密工作的指示精神,以及相关保密法律法规和保密知识,通过“保密观”微信公众号和“保密观”APP在线答题,深入开展保密红色传统教育和保密知识教育。

 随着现代信息化的快速发展和现代办公设备日益普及,对保密工作提出了新的更高的要求,迫切需要每一名工作人员提高保密责任意识和防范技能。这次活动是一次学习保密知识、提高保密法治观念、强化保密意识的好机会,让广大干警充分认识保密工作的重大意义,在日常工作中,做到自觉执行保密规定,保守国家秘密,从思想上、行动上筑牢安全保密防线,维护国家的安全和利益。