欢迎访问林区法院网,今天是 2021年12月01日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

林区中院党组书记、院长李景辉一行赴小陇山林区法院督导检查队伍教育整顿工作

来源:小陇山林区法院 作者:文/贺睿 图/丁力 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/10/14 9:38:16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

林区中院党组书记、院长李景辉察看教育整顿活动专栏

2.jpg

林区中院党组书记、院长李景辉听取工作汇报

3.jpg

李景辉院长实地察看小陇山林区法院审判法庭建设情况

10月13日上午,林区中院党组书记、院长、队伍教育整顿领导小组组长李景辉深入小陇山林区法院督导检查队伍教育整顿工作。林区中院办公室主任王晓慧、综合科科长刘斌一同督导。

李景辉院长通过查看活动专栏、查阅台账资料、开展谈心谈话、听取汇报等方式,全面、系统的检查了小陇山林区法院队伍教育整顿各项工作开展情况。

期间,召开了工作汇报会,李景辉院长听取了小陇山林区法院党组书记、院长朱正勇关于队伍教育整顿工作开展情况的汇报,对该院队伍教育整顿和干警纪律作风、精神面貌等方面工作给予了充分肯定,并提出了指导意见。他强调,一要推动教育整顿工作进一步走深走实。二要通过教育整顿工作切实解决法院存在的顽瘴痼疾,提升干警综合素质,增强法院凝聚力。三要全院上下在院党组的领导下精诚团结,在干事创业上再创新佳绩。

朱正勇院长作了表态发言,表示要在林区中院党组的正确领导下,以此次督导检查为契机,思想上再认识再提高,措施上更严格更细致,上下联动上更积极更主动,宣传力度上再加大再提升,进一步把教育整顿工作抓紧抓好。同时,要聚焦主业主责,把队伍教育整顿与审判执行工作同步推进,同步提升。

随后,李景辉院长到小陇山林区法院审判法庭项目建设工地进行了实地察看与现场指导。