欢迎访问林区法院网,今天是 2021年12月01日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘肃省林区中级法院召开疫情防控工作会议

来源:林区中院 作者:文/祁振博 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/10/21 11:01:12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

根据省法院关于进一步做好疫情防控工作的紧急通知,林区中院于2021年10月20日下午召开疫情防控工作会议,会议由林区中院党组书记、院长李景辉主持,全院干警参会。

林区中院党组成员、副院长唐开明传达省法院关于进一步做好疫情防控工作的紧急通知文件精神。

李景辉院长强调:一要高度重视,做好疫情防护工作,避免麻痹思想、侥幸心理,提高个人防护意识。二要工作上尽量采用线上办理,涉疫情地区法院要严格按照当地党委、政府的统一安排部署,扎实做好疫情防控工作,相关工作尽量“线上”办理,原则上,非必要不接触。三要加强单位日常安保工作,加强院机关疫情防控值班值守工作,严格落实“日报告”和“零报告”。对法庭、安检、立案、信访等场所严格执行持码进入,加大对院机关的日常防疫检查、环境消杀、卫生整治力度。加强院机关食堂疫情防控工作,严格把控食材卫生,做好人员登记及卫生消杀消毒工作。四是提高个人上报机制,密切关注个人、家人身体状况,非必要不出省、不去中高风险地区,尽量减少外出,及时上报个人行程,并向社区和单位报备。