欢迎访问林区法院网,今天是 2021年12月01日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院召开队伍教育整顿领导小组第六次会议

来源:林区中院 作者:文/刘斌 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/10/29 15:37:06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

10月28日下午,林区中院召开队伍教育整顿领导小组第六次会议,传达学习了省法院及直属法院队伍教育整顿领导小组相关文件和领导讲话精神,并结合林区法院队伍教育整顿工作进展情况,对贯彻落实提出要求。会议由林区中院党组书记、院长、林区法院队伍教育整顿领导小组组长李景辉主持,领导小组办公室和各工作组在家的成员参会。

李景辉强调,要认真贯彻落实省法院及直属法院队伍教育整顿领导小组相关文件和领导讲话精神,进一步提高政治站位,提高思想认识,抓紧抓好队伍教育整顿各项工作。一要抓落实抓进度。林区两级法院要对照队伍教育整顿的工作要求,查漏补缺,在做好疫情防控的同时,保证教育整顿的步伐不能停、工作不能慢。结合林区法院队伍教育整顿工作进展情况和既定的时间结点、目标任务,认真推进队伍教育整顿各项工作落实落细。二要统筹抓好审判执行工作。按照“统筹协调,务求实效”要求,在抓好队伍教育整顿的同时,落实办案期限,抓紧结案进度,确保按期完成全年审判执行工作任务。三是认真落实疫情防控各项措施。目前,在推进队伍教育整顿工作的同时,要根据省委、省政府、省法院和兰州市疫情联防联控领导小组的部署和要求,认真落实疫情防控措施,适时采取灵活的办公方式。教育和督促全体干警主动进行核酸检测,有“黄码”、“红码”等异常情况要立即报备,做好个人防护,不聚集、不会客,非必要不出行,全力防范疫情风险。