欢迎访问林区法院网,今天是 2021年12月01日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院专题研究部署问题线索查纠工作

来源:林区中院 作者:文/刘斌 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/11/3 14:45:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    11月2日下午,林区中院党组书记、院长、林区法院队伍教育整顿领导小组组长李景辉主持召开林区法院队伍教育整顿领导小组办公室会议,专题研究了问题线索查纠整改工作。

    会议传达学习了当日上午省法院及直属法院队伍教育整顿领导小组办公室会议精神,通报了林区法院队伍教育整顿查纠整改环节的问题线索和查纠进展情况。会议强调,要按照省法院及直属法院队伍教育整顿领导小组办公室会议要求,齐心协力加紧问题线索的查证、核实、处理和上报。会议对林区法院三个方面的问题线索予以梳理和检查,分析存在的困难,逐项研究,分门别类确定了工作方法和程序,并指定责任人,明确时限。由党组成员对相关工作牵头负责,以责任和时间倒逼工作落实,确保按期保质保量地完成工作任务。