欢迎访问林区法院网,今天是 2021年12月01日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院召开党组中心组学习(扩大)会议

来源:林区中院 作者:文/图 祁振博 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/11/16 16:46:48 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2021年11月16日,林区中院召开党组中心组学习(扩大)会议,会议由林区中院党组书记、院长李景辉主持,党组成员及各部门负责人参加会议。

图片1.png 

林区中院党组书记、院长李景辉

图片2.png 

会议现场

会议学习了党的十九届六中全会精神和习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

李景辉院长强调,党的十九届六中全会,是党在成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民顺利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。要将学习党的十九届六中全会精神作为今后一段时间的重点,同时结合党史学习教育多形式组织全体干警学深悟透。要统筹谋划,临近年底,也是队伍教育整顿工作验收关键时期,要合理安排各类工作,高质量、高效率完成本年度工作任务,积极谋划新一年工作计划。