欢迎访问林区法院网,今天是 2021年12月01日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白龙江林区法院组织召开党组中心组(扩大)学习会 专题学习第十九届六中全会精神

来源:白龙江林区法院 作者:文/杜姗姗 图/杨芳芳 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/11/17 10:17:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

11月16日,白龙江林区法院召开党组中心组集中学习(扩大)会,专题学习党的十九届六中全会精神。党组书记、院长杨华晖主持会议,院班子成员及各部门负责人参会。

 图1.JPG

会议原文传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

会议指出,这次全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年目标迈进的重大历史关头召开的,肩负着承前启后、继往开来的伟大使命。会议深入研究了党领导人民进行革命、建设、改革的百年历程,全面总结党取得阶段性胜利的伟大历史进程及为国家和民族建立的伟大历史功绩,为党引领和实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的意义。

会议强调,在当前和今后一个时期,要将深入学习贯彻党的第十九届六中全会精神作为重大的政治任务,以学习全会精神为重点,深化开展党史学习教育,要在全院上下掀起学习贯彻全会精神的热潮,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,政治部、各党支部要做好全面、详细的学习计划,全方位多形式的开展学习,切实将思想和行动统一到贯彻落实全会精神中。

会议要求,要统一思想认识,严抓全会精神的贯彻落实,要将全会精神的不断深入学习与党史学习教育、队伍教育整顿结合起来,始终坚持党对法院工作的绝对领导,将全会精神的深入贯彻落实体现在法院各项工作的提质增效上,奋力推进政治立场坚定、业务能力过硬的政法队伍建设。